promotion, alimentation direct producteurs à Poitiers

Découvrez les colis de la semaine

Imprimer l'offre

Descriptif de l'offre

promotion, alimentation direct producteurs à Poitiers

POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE , AFIN DE RAVIR VOS CONVIVES

NOUS VOUS PROPOSONS UN MENU PRODUCTEURS LOCAUX 

 

                      CHAPON FERMIER DE CHEZ FABRICE GATARD (MONCOUTANT. 79 )

                                                                            +

FOIE GRAS DE CANARD DES DEUX SEVRES MI-CUIT 480G + 1 CONFIT D’OIGNONS

+

BÛCHE GLACEE PARFUM AU CHOIX DES DELICIEUSES GLACES DE ROSALIE (détail ci-dessous)

TARIF:   129 €

  EN CADEAU UNE BOUTEILLE DE MOUSSEUX DIAMANT NOIR BRUT TRADITION

                DU DOMAINE VILLEMONT  OU 1 BOUTEILLE DE VOUVRAY .

DETAIL DES PARFUMS DES BUCHES GLACEES de notre productrice les délices de Rosalie pour les fêtes 2019 :

 Rosalie : sorbet pomme tatin, glace caramel au beurre salé et vanille de Madagascar, nougatine & croquant caramel.

Fernande : sorbet abricot crème glacée nougat, compotée d’abricot, éclats de meringue,  & croquant amande.

Félicie : sorbet ananas, crème glacée chocolat blanc et noix de macadamia, compotée fruit de la passion, & croquant amande.

Bernadette : Glace amande toastée, sorbet cassis et compotée de fruits rouges, croquant amande, meringue miel & citron.

Jeannette : Crème glacée chocolat & éclats, crémeux caramel & cacahuète, sorbet poire, croquant chocolat praliné.

Omelette Norvégienne : sorbet  pomme tatin, glace caramel au beurre salée

TARIF: 29.90 LA BUCHE DE 8/10 PERSONNES.

LES TARIFS DES VOLAILLES FERMIERES FESTIVES  PAC (Prêt à cuire) DE CHEZ FABRICE GATARD: CERTAINES UNIQUEMENT SUR COMMANDE

– CHAPON: 15.90 €/KG ( 3 à 4 KG  8/12 PARTS)

– CANETTE: 10.50 €/KG ( 1.8 à 2 KG 4/6 PARTS)

– DINDE NOIRE: 15.90 €/KG  ( 3.5 à 3.8 KG  8/14 PARTS)

– DINDE GRISE: 14.90 €/KG ( 4.8 à 6.5 KG  15/20 PARTS)

– GROS COQ: 9.90 €/KG  ( 3 à 4 KG   8/12 PARTS)

– PINTADE CHAPONNEE: 18.90€/kg ( 1.8 KG à 2.2 KG 6/8 PARTS)

– PINTADE: 10.50 €/kg  ( 1.4 à 1.9 KG   4/5 PARTS)

OIE: 16.20 €/kg ( 3.5 à 4.8 KG  8 à 14 PARTS)

FOIE GRAS DE CHEZ EMMANUEL BRILLOUX DE LOUIN 79:

LOBE DE FOIE GRAS  FERMIER EVEINE DU 79    49.9€/KG    (lobe entre 500 et 700 gr)

FOIE  GRAS  DE CANARD FERMIER MI-CUIT DES DEUX SEVRES EN 180G OU 300G

CUISSES DE CANARD CONFITES 15.10 € / KG
MAGRETS DE CANARD 19.10 €/KG
CANARD gras avec foie gras de chez Emmanuel Brilloux 8€90 KG   (ENTRE 5/6KG)
PENSEZ A RESERVER VOS VOLAILLES FESTIVES AVANT LE 15 DECEMBRE DE PREFERENCE.

A LA BOUCHERIE: RACE  A VIANDE LOCALE (LIMOUSINE, PARTHENAISE,BLONDE D’AQUITAINE )

– BOURGUIGNON 12.90 €/KG RACE A VIANDE PARTHENAISE

– HACHE DE BOEUF 15.90 €/KG RACE A VIANDE PARTHENAISE

– COTE DE BOEUF 1ER  21.90.€/KG LIMOUSINE OU PARTHENAISE

– ROTI DE BOEUF 1ER PARTHENAISE 19.90 €/KG

– STEAK 1ER RACE A VIANDE PARTHENAISE  15.90 €/KG

– BLANQUETTE DE VEAU 86  16.90 €/KG

– POT AU FEU: PLAT DE COTE 9.90 €/KG JARRET 9.90 €/KG RACE A VIANDE LIMOUSINE

– PIECE A FONDUE BOURGUIGNONNE 18.90 €/KG

– GIGOT AGNEAU FERMIER DES DEUX SEVRES A 24.90 €/KG

PIERRADE 3 VIANDES  (BOEUF, POULET , CANARD)  TRANCHEES à 5.50 €/PERS MIN 250 GR/PERS (sur commande) minimum pour 5  personnes. LAPIN FERMIER ENTIER DISPONIBLE SUR COMMANDE EN 48H.PINTADES , POULES ET CANETTES EGALEMENT SUIVANT DISPONIBILITES.  

  • POULET FERMIER ET POULE FERMIERE DE CHEZ FABRICE GATARD (79)  8.00 €/ kg 

Les Huitres

POUR LA SEMAINE DE NOEL ET DU JOUR DE L’AN, SOIT LES SEMAINES 51 ET 52 , NOUS VOUS PROPOSONS DES HUITRES DE L’ILE DE RE, NO 3  DE PLEINE MER, EN DIRECT OSTREICULTEUR, LA CABANE OCEANE A LA FLOTTE EN RE (17630) .
ELLES VOUS SERONT PROPOSEES EN BOURRICHES  DE 24 HUITRES  A 16.90 €  OU 8.50 € LA DOUZAINE.
BOURRICHE DE 4 DOUZAINES  D’HUITRES, 4kg, AU TARIF DE 30 EUROS.
PENSEZ A RESERVER AU BESOIN AVANT LE 15 DECEMBRE SI POSSIBLE.

Voici les offres colis de la semaine: 

PROMO : MAXI COLIS MIXTE VIANDES PRODUCTEURS  RACES A VIANDE LOCALES.

– 1 rôti de boeuf Limousine ou Parthenaise environ 1 kg
–  1 kg de boeuf bourguignon ou 1kg de blanquette de veau fermier.
–  6 steaks race à viande Parthenaise 79
– 1 poulet fermier de chez F. GATARD (79).
– 1 rôti de cochon fermier de la Vienne
– 10 saucisses natures ou aux herbes + 5 merguez boeuf mouton 79.
en cadeau 1 bouteille de vin rouge, rosé ou blanc.
tarif 69 € au lieu de 85 €

Petit colis légumes PRODUCTEURS (1 à 2 personnes) 

–  1 petite courge ou 1 kg de pommes de terre de Coulombiers ou 800g de carottes de Marigny

–  1  brocoli Val de Loire ou 1 radis noir ou blanc de Loudun

–  2 endives d’Indre et Loire ou  2 poireaux Val de Loire ou 2 navets de Rossay

–  2 betteraves crues de Loudun ou 2 panais de Rossay ou 2 rutabagas de Loudun

–  250g de choux de Bruxelles ou 250g de champignons de Bernazay ou assort ail/oignons/échalotes

–  3 bananes des Antilles ou 4 pommes de La Frolle ou 3 poires La Frolle 86

–  2 kiwis du Sud Ouest France ou 1 pomelo Israel ou 4 clémentines Lulu

tarif: 8 € .  MODIFICATION POSSIBLE

Grand colis de légume PRODUCTEURS (4 à 5 personnes )        

             

–  1 courge Butternut ou 1 potimarron ou 1 kg de pommes de terre de Coulombiers

–  1 kg de carottes de Marigny Brizay ou 1 salade verte de Marigny

–  1 céleri rave de Marigny ou 1 chou au choix ( fleur, frisé, 1/2 chou pomme)

– 3 navets de Rossay ou 3 rutabagas Loudun ou 400g de champignons de Bernazay

– 3 panais de Rossay ou 3 betteraves de Loudun ou 400g d’épinards de Loudun

 1 brocoli Val de Loire ou 1 radis noir ou blanc de Loudun 

– 1 assortiment ail/oignons/échalotes de Maisonneuve ou 400g de topinambours 

– 3 endives d’Indre et Loire ou 3 poireaux Val de Loire

– 5 clémentines Lulu ou 5 pommes de La Frolle 86 ou 5 bananes des Antilles 

– 4 kiwis du Sud Ouest ou 4 poires La Frolle ou 2 coings de Montauban

toutes modifications possibles

tarif: 15 €

COLIS MIXTE COUPLE  : 

– 2  cuisses de poulet fermier ou 2 cuisses de canard confites de chez E.Brilloux

– 2 côtes de cochon fermier  ou 5 saucisses Bernier au choix ( nature, herbes )

– 2 steaks hachés race à viande Parthenaise ou 1 paquet d’aiguillettes de canard 79

– 1 magret de canard fermier de chez E.Brilloux ou 2 tournedos rumsteak rav Parthenaise

2 bavettes d’aloyau rav Parthenaise 79 ou 1 entrecôte rav Limousine ou Parthenaise 

En cadeau, 1 saucisson sec de Montreuil Bellay ou 1 boîte de thé  Origines Grands crus.

TARIF  29 EUROS

COLIS FAMILLE  : 

– 1 volaille fermière au choix ( poulet, poule, pintade, cannette)                                                            + 1 rôti de boeuf rav Parthenaise 79  ou 1kg 500 de pot au feu , accompagnement 1 morceau

de fromage  fermier ou 300g de lentilles vertes du Puy.

+ 1  rôti de cochon fermier ou 3 boudins blancs et 3 boudins noir Bernier

+  4 yaourts fermiers bio au choix( nature au lait entier, demi-écrémé, ou vanille)

en cadeau : 1 saucisson sec de Montreuil Bellay ou 1 boîte de thé Origines grands crus.

TARIF : 39 euros

Petit colis légumes PRODUCTEURS (1 à 2 personnes) 

–  1 petite courge ou 1 salade de Marigny Brizay ou  1 fenouil

–  1  brocoli de Marigny ou 1 radis noir ou blanc de Loudun ou 250g de champignons de Bernazay

–  assort ail/oignons, échalotes de Maisonneuve ou 1 kg de PDT de Coulombiers ou 800g de carottes

–  2 poivrons de Loudun ou 2 endives d’Indre et Loire ou 2 poireaux de Rossay

NOUS PRENONS LES TICKETS RESTAURANT ET CHEQUES DEJEUNER

En savoir plus

Les horaires

9H à 19H30
du lundi au samedi

Contact

34, avenue de la Loge

86440 Migné-Auxances

05 49 01 78 18